Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Zurik 02 ноя 2011, 06:28

Valera Hucishvili: гаихаре)) тебе того же желаю)
да, понимаю... просто неприятно и обидно, когда такие шалавки(как ты выразился)называются ГРУЗИНКАМИ !!!
Zurik

Сообщение QWERTY_BOY 02 ноя 2011, 06:39

Вот тота и оно то что Миша говорит что не хотел грузинку в жены приводить тоже самое и у меня,ненависть к долбаебам родителям которые не смотрят за своими детьми,родителям,братьям,мужьям которые не смотрят за своими женами и т.д,вот поэтому и у меня и Миши нервы здают видя тут всяких которые называют себя грузинками и несут тут чушь какуюту...порядочная девушка сейчас на вес золота!!!Все уже забыли что значит быть женои грузина все уже обрусели оч сильно,щас в порядке вещеи чтоб муж посидел дома а жена пошла с подружками куда то сходила погулять...лично я своеи жене голову снесу нахрен если рискнет меня ослушаться,сделаент чтото поперек мне выидет без меня куда то и .тд...так всегда было в нормальных грузинских семьях так и будет у меня !!! а не найду скебе такую магис дэдац .... )))))
не женюсь !!!!!
QWERTY_BOY

Сообщение Makyia 02 ноя 2011, 06:47

ia ne uvajaiu gruzinok kotorie jivut v rossii i eto vasha vina,vse govoriat chto poriadochnie,vse govoriat chto nichego ploxogo ne delaiut,esli vse tak govoriat to komu verit???prosto ne xochu videt gruzinok kotorie jivut v rossii,ne uvajaiu ix,kak xotite tak i poimite!!!
Makyia

Сообщение QWERTY_BOY 02 ноя 2011, 07:02

Правельно...в такое время верить девушке нельзя!!!
Доверяй но проверяй а есть и такие случаи что не проверишь...парни ищут себе девушку для серьезных отношении чтобы в дальнеишем в жены привести и создать семью...а тут рас попался на однои на второи на третьеи вконцеконцев кричишь тквени дэдац м......н!!Миша прав и еще раз прав...девушек надо искать через родствеников и общих близких знакомых,дедушек и бабушек чтоб знать что она нецелованая на сто процентов!!!А нынешние девушки думают а че черт с ним повстречаюсь с парнем ниче такого здесь нет а все как раз с этого и начинается......
QWERTY_BOY

Сообщение Zurik 02 ноя 2011, 07:03

ты хочешь сказать что моя вина что я тут родилась? а я не хочу видеть таких как ты!!!! меня тут все уважают, и кто меня знает, поэтому мне не нужно уважение человека, котрые не мыслит что он говорит...( у меня такое впечатление, что тебя обидела одна девушка, и ты зол на всех) может и ошибаюсь... но говорю то, что думаю...
и вот вы, Мишка и Валера, осуждаете грузинок, а вы не задумывались о том, какие грузинские парни? почему девушка предпочитает гулять с чеченцами или армянами, как говорит Валера, и даже многие выходят замуж за других, только не за грузинов...почему так? может все-таки причина в вас самих?
вы не уважаете наших девушек, и мы не будем уважать наших парней, так к чему все это приведет?
Zurik

Сообщение Makyia 02 ноя 2011, 07:09

kak mojno blin uvajat devushku kotoraia rodilas i virasla v rossii,dostali uje!!!ne uvajaiu ia vas,vse!!!i ne uvajaiu tex kto vas uvajaet!!!!!devushka kotoraia jivet v rossiina 100% chistoi ne mijet bit
Makyia

Сообщение QWERTY_BOY 02 ноя 2011, 07:25

Тааааак поехали)))))))
знаешь почему девушка встречаеся с армянами и чеченцами?потому что знает что нормальный грузин из нее дух вытрсет,нормальный чеченец и нормальный армянин никогда не женится на девушке не своеи нации...грузин-грузинка...чеченка-чеченец!!!так должно быть у нормальных людей!!!
Причина не в парнях поверь просто девушки уже испорчены поэтому они и боятся выходитьь замуж за грузинов потомучто уже имели дело с грузинами...и знаеют если что то будет жопа!!!
Что касается меня лично я,девушку порядочную воспитанную,даже если она младше меня называю на вы!!!Я увожаю только тех кто достоен увожения !!!!!
QWERTY_BOY

Сообщение Amann 02 ноя 2011, 08:19

Что в Москве мног оиспорченых базару нет, это правда. Но не все, согласитесь? А тот кто говорит вот девушка в России живет, значит она не грузинка, она шалава, и ее нельзя уважать. Так? Это правильно?
Amann

Сообщение QWERTY_BOY 02 ноя 2011, 08:54

Нет с этим не согласен,везде есть воспитанные люди!
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 02 ноя 2011, 10:14

Ух ребятки, скучно тут стало. Желаю всем настоящим грузинским парням найти достойных грузиночек, чтоб семья была счастливая и благополучная, чтоб детки рождались и росли здоровые, чтоб сохранялись в ваших семьях традиции. Удачи!
Jet

Пред.След.