Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение QWERTY_BOY 09 ноя 2011, 05:57

Кто где Россия не мала !
Или ты хочешь узнать мое местонахождение?
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 09 ноя 2011, 06:08

Нет, я твоё местоположение узнавать не хочу, мне это ни к чему :)
А вот теперь такой вопрос. Ты говоришь, что мы в России ни кому не нужны. А теперь давай посмотрим что в этом плане может дать мне Грузия, которую я люблю. Так в жизни сложилось что я родилась и жила в России, мои познания в грузинском языке более чем скромные (я конечно могу поздороваться, даже купить что нибудь в магазине или на рынке, но не более). И вот я например возвращаюсь в Грузию. Вне всяких сомнений этому будут рады мои родственники, но давайте посмотрим шире. Большинство людей в Грузии придерживаются такого же мнения о людях живущих в России как и Mishka Xvedelidze. И с чем я столкнусь в Грузии? С неоправданной агрессией в мой адрес, с бесчисленным множеством оскорблений (как это уже произошло в этом обсуждении). И давайте теперь задумаемся где я действительно никому не нужна (кроме родственников, которых хватает как в Грузии так и в России).
Jet

Сообщение QWERTY_BOY 09 ноя 2011, 06:22

У меня складывается ощущение что ты обижена чем то на Грузию и на Грузинский народ в частности!
Не один увожающий себя Грузин(ка) не будет ничего говорить тебе там не нацисты живут там люди...твое незнание языка всего лишь улыбнет человека который с тобои будет говорить,улыбнет не более...!
Я смело могу тебя заверить что ты ошибаешся твое мнение ошибочное!!!
Нормальный человек ничего не скажет!!!
А если тебе ктото и что то скажет это не они тебе говорят это их злость говорит за события 080808 !!!
Человек который хочет жить там он там будет жить!
Мое местонахождение тебе уже известно поэтому оно тебе и не чему...
QWERTY_BOY

Сообщение Klinks 09 ноя 2011, 06:35

Valera Hucishvili ты путаешь два понятия Россия и русское правительство.
Россия для меня это русский народ, поля, леса, море....моя любимая Сибирь..моя мама 20 лет прожила в Сибири(Новукузнецк) и никогда никто ее не ущемлял в то, что она грузинка...(по одной Москве нельзя судить о всей России).
А насчет русского правительства я с тобой полностью согласна.(Вчера смотрела фильм про войну в Осетии "уроки русского" называется..после этого еще больше стала ненавидеть русское правительство.не понимаю так можно быть такими жестокими?)
.........................................
Анна Поцхверашвили таких, как Mishka Xvedelidze, очень мало.Каждое лето бываю в Грузии и еще ни разу не сталкивалась с агрессией в свою сторону.
там очень теплый и дружелюбный народ.
Klinks

Сообщение Jet 09 ноя 2011, 06:44

И тем не менее в этом обсуждении на меня очень яро накинулись с оскорблениями. И спрашивается, почему я должна считать что в самой Грузии что-то будет по другому, когда в этом обсуждении, где высказывают своё мнение грузины всё обстоит именно так, как я и сказала?
Я не обижена на Грузинский народ, но меня действительно обижают слова некоторых участников этого обсуждения.
Jet

Сообщение Klinks 09 ноя 2011, 06:52

Анна Поцхверашвили по одному(нескольким) человеку нельзя судить о всей Грузии.
Даже во время войны когда я была в Грузии(Кутаиси, Кобулети) я не чувствовала никакой агрессии по отношению к себе..меня никто не упрекнул, что я на половину русская, хотя в это время Россия бомбила Грузию.
Klinks

Сообщение QWERTY_BOY 09 ноя 2011, 06:56

Нет вот как раз ты и ошибаешся!!Поверь мне я не мальчик маленький который верит в бредни с народом...я повторяюсь говорю лишь то что видел и знаю,как началась воина 080808 все как один русская молодежь сорвались добровольцами против Грузии я все наблюдал все своими глазами и когда русский говорит что он друг тебе не верь...я 12 лет в москве для всех "друг" ! Видел я все сам и сам стоял отстаивал Грузию и Грузинский народ один !!! Я не по наслышке все знаю про русских и россию я тут живу среди них и доказываю всем свою правоту и докажу!!!
QWERTY_BOY

Сообщение QWERTY_BOY 09 ноя 2011, 07:01

Анечка поступаи как знаешь,я в свою очередь тебе скажу открыто и правду тебе не нужен Грузинскии народ тебе на него все ровно так же как и на Грузию!!!
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 09 ноя 2011, 07:01

Катюша ★ Desconocida, прочитай ещё раз обсуждения. Единицы не вели себя агрессивно по отношению ко мне, и то их не раздумывая причисляли к ряду предателей и т.д. Только один человек не согласный со мной не опустился до оскорблений (я не говорю о девушках, потому что не так нас всех воспитывали, чтобы мы опускались до оскорблений). Естественно я буду делать соответственные выводы.
Jet

Сообщение Jet 09 ноя 2011, 07:07

Valera Hucishvili, да нет мне не всё равно на Грузию, у меня там много родных, мне не всё равно на мирное население которое страдает от войн, мне не нравиться Российское правительство, мне не нравятся вещи которые они творят, мне не нравится что люди часто ведутся на пропаганду против Грузии, я не хочу продолжения войны, я не хочу чтобы у Грузии отбирали законные территории. Но более всего мне надоело выслушивать оскорбления от горячих грузинов, которые дружно играют в моего личного психолога, которые лучше меня знают что я думаю (хотя ни разу в жизни не общались со мной лично).
Jet

Пред.След.