Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение QWERTY_BOY 09 ноя 2011, 11:04

Неее ракеты и все то что они говорят это бред там все намного серьезнее другие масштабы там ракеты это так конструктор лего!
Они говорят что укрепляют свои позиции чтоб ракеты поставить бред!!
Про Саакашвимли чето говорят он единственный кто осмелился поити против русских и он прав!потоэтому он для них урод потомучто он поднимает Грузию и он ее поднимет...
Обьекты секретные в горах сухуми !
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 09 ноя 2011, 11:07

А чем же эта война такая подлая? Тем что Грузия защищает свои интересы, а Россия свои?
Jet

Сообщение QWERTY_BOY 09 ноя 2011, 11:18

Тем что русские лезут туда куда не надо,хотят запалучить то что им не пренадлежит... и никогда не пренадлежало!вот такими методами вот и вся их подлсть и это далеко не конец на мирном населении они не остановятся!
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 09 ноя 2011, 11:36

Так, давай-ка вспомним что такое НАТО и для чего этот альянс был создан.
Jet

Сообщение QWERTY_BOY 09 ноя 2011, 12:05

Так ты не понимаешь или прикидываешся???Россия специально выдала в ЮО и Абхазии всем россиские паспорта,типа убивают граждан России,на самом деле они подстраивают воину начинают бомбить Грузию с Моздока...Абхазы и Осетины просят помощи типа помогите геноцид русские впрегаются...Абхазы и ЮО со временем вступают в РФ и у России то чего она добивалась...А Миша этого не допускает вот и война идет!
России не выгодно видет в Грузии мощного соседа вот они и все пытаются сделать чтобы Грузия не вступила в нато и не сохраняла свою терр.целосность...
Россия понимает если Грузия возвращает и ЮО и Абхазию то мы вступаем в нато и выходим на европу...это их пугает очень,численность армии нато 6-ть не полных миллионов солдат,а численность россиской????
У Грузии очень хор.географическое расположение если мы вступаем в нато наша экономика растет моментально сходу...
А пока на терр.государства идет война республик в нато дороги нет,Русские этим и пользуются и создают войну...для того чтобы не допустить наше вступление в нато!
Слышала когда нибудь пословицу инициатива дрючит инициатора ??
Вот мы и еще посморим что будет с"великои"и"могучей" Россией!!!
QWERTY_BOY

Сообщение Amann 09 ноя 2011, 12:11

#754 согласен

#751 Интересы России не дать жить нормально Грузии, какое имеет право РФ мешать независимому государству, развиваться? И начинать войну для этого?
Amann

Сообщение QWERTY_BOY 09 ноя 2011, 12:14

Нет никакого !!!!!
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 09 ноя 2011, 12:27

Это не ответ на вопрос....
Я прекрасно понимаю, что России ОЧЕНЬ не выгодно вступление в НАТО. Позволю себе напомнить, что НАТО был создан во времена ещё советского союза, когда союз обрёл мощь которой не было ни у одной страны, и товарищи европейцы испугались, объединились в альянс (североатлантический альянс), стали совместными усилиями накапливать мощь военного аппарата и всё ближе и ближе продвигались к СССР, после распада СССР некоторые страны ранее входившие в состав союза вступили в НАТО. И с каждой новой страной вступающей в альянс чаша весов смещается в сторону НАТОвцев, а свою задачу по "обезоруживанию" и "укрощению" России никто не снимал. Естественно Россия будет из кожи вон лезть чтобы не допустить вступление Грузии в этот альянс. И это тоже можно понять.
А теперь возьмём другую сторону медали. Для Грузии вступление в НАТО будет просто подарком судьбы, и экономика пойдёт на взлёт и все дела. С геологической точки зрения Грузия богата месторождениями различных полезных ископаемых, некоторые из них трудно разрабатывать - но при должном финансировании (а при подъёме экономики это будет вполне реально) эти месторождения могут быть разработаны.
Валера, я всё это понимаю. И ты даже не представляешь как я хочу, чтобы Грузия вступила в НАТО без тяжёлых последствий для России. Ты даже представить не можешь как я этого хочу. И мне просто до слёз обидно, что это невыполнимо.
Jet

Сообщение QWERTY_BOY 09 ноя 2011, 12:38

Это мы еще посмотрим как это не выполнимо,ты не сравниваи те времена и эти.
Грузия вступит в нато и Украина тоже залезет а потом посмотришь что будет творится с Россией мгновенный распад,весь кавказ разоидется в мире появится очень много отдельных республик...
Без тяжолых последствий для России это не обоидется война начнется максимум через 2 года и это будет очень сильная война из которой Россия не выйдет победителем...
А про финансирование ты не боись на даненый момент у Грузии уже есть те кто готов вложится в развитие государства!
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 09 ноя 2011, 12:49

Я говорю что не может произойти так, что и Грузия и Россия останутся довольны. А не то что Грузия вступит в НАТО.
И если честно не хочу даже задумываться что произойдёт в ходе войны о которой ты говоришь. Потому что в любом случае кто-то получит на орехи. И мне будет одинаково грустно вне зависимости от того кто победит, ибо мне есть о ком переживать и в Грузии и в России.
Jet

Пред.След.