Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Jet 10 ноя 2011, 04:46

Валера, я же и не говорю, что правительство РФ правильно делает, когда суёт нос в дела Грузии.
"однако воины( среди которых были и Кантария и Леселидзе и прочие герои Грузии) не дали случится этому" не спорю, тогда союз ОБЩИМИ усилиями остановил фашистов, и не стоит забывать, что воевали не только грузины, а все представители республик СССР. И никто кроме товарища Мишки не видит в этом зла.
Jet

Сообщение QWERTY_BOY 10 ноя 2011, 05:30

Ты клонишь к тому что тогда все были вместе чтоли ???
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 10 ноя 2011, 05:40

Нет. Вместе мы сила - это конечно крылатая фраза... но в нынешних условиях этого "вместе" быть просто не может. Да и тогда большинство стран союзников были присоединены мягко говоря не по своей воле...
Я это к тому, что ту войну выйграли все вместе, не только грузины, но и прибалты, украинцы, русские и т.д.
Jet

Сообщение QWERTY_BOY 10 ноя 2011, 06:45

Что есть то есть но мы щас далеко не в месте и каждый сам за себя и это правельно пусть каждый доказывает свое,мы доказываем и докажем то что Грузины добьются того чего добиваются я не сомневаюсь я верю в свои народ!!!
А что касается тех кто нам мешает Бог есть и он все это видит,будет кара тем кто не прав!!!
QWERTY_BOY

Сообщение verstalchik 10 ноя 2011, 07:39

Анна Поцхверашвили - "немцов тут как выяснилось никто не ненавидит!!!!!!!! Именно поэтому меня немного удивляет ненависть к русским, если к немцам, которые творили просто невероятные зверства, этой ненависти нет." - объясни пожалуйста за что их ненавидеть??это все что ты написала делели люди 1941-1945 годов...сейчас за что их ненавидеть???люди теперешние тебе ведь ничего не сделали,и хочу напомнить если кто не знает,немцы публично,перед всем миром извинялись за то что сделали их предки,так что я не понимаю за что их можно теперь ненавидеть....а если уж подумать так же как ты говоришь,то это - "Воевали военнообязанные люди, они не имеют никакого права не выполнить приказ старшего по званию" тогда было то же самое!!
verstalchik

Сообщение QWERTY_BOY 10 ноя 2011, 07:51

Тем более они не дошли до Грузии !!!
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 10 ноя 2011, 07:52

"а если уж подумать так же как ты говоришь,то это - "Воевали военнообязанные люди, они не имеют никакого права не выполнить приказ старшего по званию" тогда было то же самое!!" Так я и не говорю, что я их ненавижу!!!! Читайте пожалуйста внимательнее. Вот именно что я не знаю за что их можно ненавидеть. Воевали военнообязанные люди, они не виноваты, что их правитель оказался шизофреником.
Jet

Сообщение Jet 10 ноя 2011, 07:56

"люди теперешние тебе ведь ничего не сделали" - а в ситуации с Грузией видимо всё население России пошло воевать? Вика, у тебя у самой есть друзья русские, ты сама сейчас живёшь в России, зачем же ты со мной споришь?
Jet

Сообщение verstalchik 10 ноя 2011, 07:59

Я и не сказала что ТЫ их ненавидишь....вот твои же слова "меня немного удивляет ненависть к русским, если к немцам, которые творили просто невероятные зверства, этой ненависти нет." ЛЮДИ И НЕ ДОЛЖНЫ ИХ НЕНАВИДЕТЬ!!тебя ведь это удивляет??
verstalchik

Сообщение Jet 10 ноя 2011, 08:02

Меня удивляет ненависть ко всем русским поголовно. Вот что меня удивляет.
Jet

Пред.След.