Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение verstalchik 10 ноя 2011, 08:07

а я и не говорю что все население россии поши воевать,и я не за это их не люблю,(я это миллион раз говорила!!!).
да,я конечно совсем не спорю что у меня есть русские друзья,и не мало...А что вы хотели?у меня тут нет Грузинов...совсем мало...и что получается мне одной быть что ли??нет уж...друзья у меня есть и есть отличные и прекрасные люди русские тоже!!! НО!!! я в целом не люблю народ,устала уже это повторять!!
verstalchik

Сообщение verstalchik 10 ноя 2011, 08:08

ДА Я НЕ НЕНАВИЖУ ВСЕХ ПОГОЛОВНО,ты что пристала то??
verstalchik

Сообщение QWERTY_BOY 10 ноя 2011, 08:18

Ань а что еще хотела?
Конечно ненависть будет лично я не могу любить и увожать друга который не знает кто прав кто виноват и при этом гонит на Грузию...
Как увожать человека который идет САМ ДОБРОВОЛЬЦЕМ на войну,незная правды!
Здесь играль роль то что русский жрет все что ему говорит телевизор и его правительсво...на другом языке это стая бульдогов которым скажи фас и он рванет нападать!
При этом не зная никакои правды и незная за что подыхать они идут воевать...ничего не понимая!!!
А потом привет могила и надгробная плита с надписью скончался в бою,а скончался ни за кого и за что !!!!!
QWERTY_BOY

Сообщение QWERTY_BOY 10 ноя 2011, 08:18

ухэаххахахххахаааааааа....
ВИКА МАГАРИ ХАР !
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 10 ноя 2011, 08:34

Viktoria Babilashvili, я и не говорю, что ты не должна иметь русских друзей. Ты как-то не по делу агрессию проявляешь. Это вполне естественно что у тебя есть друзья русские, ты ведь пусть и не по своей воле живёшь в России. Человек вообще существо социальное и не может быть один. Не забудь своих друзей оповестить что ты всех русских поголовно ненавидишь...
Valera Hucishvili, мне очень жаль что тебе попались такие люди, среди моих друзей (русских) никто не смеет говорить что-то нелестное про Грузию, как минимум потому что не хотят своими словами задеть мои чувства. Нет среди них добровольцев, которые пошли воевать в Грузию. И ещё точно знаю что среди этих добровольцев было процентов 80 скинов, которых гнобят в России, которые уже боятся нос высовывать из дому.
Jet

Сообщение fusion2004 10 ноя 2011, 08:54

Да хорош уже разговоры уходят даже от ксенофобских до крайнеправого толка.
Смысл в ругани?

Все они хотели видеть нас или наши земли в своем составе.
Многие из них ненавидели нас, и почти все – побаивались.
И все они воевали против нас.
Но:
Ассирийская империя распалась - Грузия осталась.
Империя Александра Македонского распалась - Грузия осталась.
Сасанидский Иран распался - Грузия осталась.
Римская Империя распалась - Грузия осталась.
Арабский халифат распался - Грузия осталась.
Империя турок-сельджуков распалась - Грузия осталась.
Монгольская империя распалась - Грузия осталась.
Империя Тамерлана распалась - Грузия осталась.
Византийская империя распалась - Грузия осталась.
Персидская шахская империя распалась - Грузия осталась.
Османская империя распалась - Грузия осталась.
Российская империя распалась - Грузия осталась.
Третий рейх распался (грузины немного посодействовали, если помните) - Грузия осталась.
СССР распался - Грузия осталась.
Что будет со второй российской карикатурной "керосиновой" империей?
Неужели не ясно? Ведь тенденция налицо.
Историю надо знать. Четыре тысячи лет прошло, как-никак.
Монстры - сгинули.
Грузия - осталась.
Так было, и так будет.
Ныне, и присно, и во веки веков.
Аминь.

Я все сказал.
fusion2004

Сообщение QWERTY_BOY 10 ноя 2011, 09:18

Я говорю про всех в целом и это правда когда нибудь ты это поимешь рано или поздно тебе обосруть дело люди которых ты называешь друзьями!
Я в своих словах полностью уверен и говорю что есть,как бы ты не оправдывала тех с кем дружишь и что бы ты не говорила про них после 080808 нет им прощения!
Тебе ровно также как и мне насрать что мне попадались такие люди...среди твоих знакомых может и нет тех кто так говорит но их папы и мамы братья не навидят нас просто за то что мы такие маленькие но такие удаленькие...человек по своеи натуре не может всегда желать добра,сегодня тебе сказали что же они творят Анечка а завтра так и им и надо,не верь никому и никогда...нет такого русского который хотел бы процветания Грузии(тем кто рожден там не относится)
Рано или поздно ты поимешь это только опятаки говорю будет поздно!!
Еслиб ты хоть чуть любила Грузию как говоришь ты бы не вступалась за тех кто против нас...
Сталин еще говорил нет прощения тому Грузину который склонился перед Русским...
Нас 4,5 миллиона и мы прем против 150-ти миллионои России...
Это то их и бесит зная что мы их имеет во все дыхательные и пихательные пути !!!!!!!!!!!!!
QWERTY_BOY

Сообщение QWERTY_BOY 10 ноя 2011, 09:20

Аминь .
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 10 ноя 2011, 09:25

ну я думаю мы тут много чего интересного сказали. Мне пока что добавить нечего. Если сказала что-то обидное - простите, никого за живое задеть не хотела. По прежнему со многим не согласна, так же как и многие не согласны со мной. От своего не отступлюсь... натура такая.
Jet

Сообщение fusion2004 10 ноя 2011, 09:36

Анна между прочим Валерий прав.
Лично мой близкий человек попал в финансовые проблемы из-за того, что его кинули с одной стороны русские ребята - с кем создавался бизнес, с другой - армяне, которым именно мой дядя был как кость в горле( в виду активной деятельности на рынке сбыта).Просто в один прекрасный день приехала Нал.полиция и отряд ОМОНа.Пихнули человека ( между прочим кандидат в доктора экономических наук) лицом в асфальт, не найдя некоторых бумаг ( которые были на руках xxxxx-Ова и xxxxxx-Ина) сказали, что этот человек - нечист на руку.И лишили как дела, так и собственности.
fusion2004

Пред.След.