Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение verstalchik 11 ноя 2011, 03:22

Анна Поцхверашвили - "И я почему-то уверена что ты их всех НЕ ненавидишь"да как ты еще можешь быть не уверенна в этом если я тебе только это и твержу!!!
"Вик, я говорила про твоё отношение к русским..." а я разве не про это же писала тебе??
"я к тебе хорошо отношусь, а вот твою родню ненавижу, потому что они русские" как я могу такое сказать,сама посуди...во первых я так не скажу только из уваженя к своему другу и из воспитанности...а во вторых у моих друзей нормальные родители и родные.....и в любом случае я такого никому не скажу!
verstalchik

Сообщение Amann 11 ноя 2011, 05:26

У России нужно забрать Кавказ и все что за Уралом)
Виктория, ты тут так много пишешь как русских не любишь, а друзья у тебя в основном русские (потому что коментируют твои фотки во основном русские девушки) страная ты. И как это твои друзья не любят свой народ и свою страну, че за свиньи, они матерей своих тоже не любят? Я понимаю не любить власть и бороться с ней, или если нелюбить чужую нацию из-за определеных причин.
Анна не везло с правительством. Нужно мыслить шире, а может не везло с правительством потому что мы были в составе СССР? Или не кажется ли тебе совпадением что во всех европейских странах правительство любит свой народ и делает для него хорошо, а во всех странах из бывшего СССР, власть не делает для народа хорошо( за исключением Грузии, и еще нескольких, проевропейских стран) ?
Amann

Сообщение verstalchik 11 ноя 2011, 05:46

Пффф...а я что спорю разве что у меня друзья русские??а кто еще то могут быть друзьями если Я в России живу???странные вопросы....Да причем тут матерей своих не любят??все их любят...я говорю про то,что они народ не любят,А НЕ РОДНЫХ,и правительство не любят...ооочень много раз слышала из их же устов что русские алкоголики и ничего кроме водки не знают,и то что они бессердечные и не воспитанные....и это сказано не про абсолютно ВСЕХ!!!есть хорошие люди тоже...устала уже повторять!!!!
verstalchik

Сообщение Jet 11 ноя 2011, 06:01

"ДА Я НЕ НЕНАВИЖУ ВСЕХ ПОГОЛОВНО" это твои слова. Если устала повторять - то начни говорить вещи которые друг другу не противоречат...
Jet

Сообщение Jet 11 ноя 2011, 06:08

Георгий გიო Керашвили, а Урал почему нужно отобрать? :) Не понятно...
Jet

Сообщение QWERTY_BOY 11 ноя 2011, 06:20

Анна все она правельно говорит что тебя не устраивает???
Она сказала что всех ненавидит поголовно и обосновала тебе это,какои именное ее ответ тебе не нравится???
Друзья у всех есть Русские вот только мало кто понимаетчто они не друзья...
QWERTY_BOY

Сообщение Jet 11 ноя 2011, 07:00

"ооочень много раз слышала из их же устов что русские алкоголики и ничего кроме водки не знают,и то что они бессердечные и не воспитанные....и это сказано не про абсолютно ВСЕХ!!!есть хорошие люди тоже...устала уже повторять!!!!"
и "ДА Я НЕ НЕНАВИЖУ ВСЕХ ПОГОЛОВНО"
И если внимательно прочитать - то можно заметить противоречивость этих двух заявлений. Мне не нравится когда люди говорят то что не думают, и не думают что говорят. Когда человек говорит одно, а через пять минут что-то совершенно противоположное это не нормально. Либо человек где-то кривит душой, либо просто не думает над своими словами.
Jet

Сообщение QWERTY_BOY 11 ноя 2011, 07:09

Ты на самом деле щас цепляешся до Викиных слов...
Сталин во время победой над немцами тоже встал и сказал я пью этот бокал за русскии народ при этом добавил и за всех кто участвовал в воине...
И она тоже ненавидитвсех погловно и у нее есть нормальные люди...
А то что тебе это не нравится это исправимо...
QWERTY_BOY

Сообщение Amann 11 ноя 2011, 07:57

Анна а зачем им то что за уралом? там чужая земля, там китайцев больше чем русских, и в 91 некоторые их республики просили о независимости, например Якутия. Лучше пусть Китай заберет эти земли, или они получат независимость, Япония заберет Курилы, Татарстан отделится, Кавказ отделится, останется часть европейской части РФ, и им так лучше будет и всем остальным. Хуже будет только Путину. Объясню почему русским будет лучше, потому что они не могут управлять такой большой территорией, будет у них древне русская земля и пусть живут там, и мб быстрей так европейским гос-ом станут, Грузии будет лучше от этого потому что вернет свои земли и больше никто не будет мешать жить спокойно.
Amann

Сообщение Amann 11 ноя 2011, 08:00

Виктория я бы на твоем месте даже не здоровался с людьми который свой народ не любят и не уважают. Я понимаю когда не уважают алкашей, нариков, воров, быдло всякое или еще кого нибудь. Но когда человек не любит свой народ, каким бы он не был, откуда он сам родом... И еще называть его другом) Это конечно дело каждого но я бы даже не поздаровался с таким.
Amann

Пред.След.