Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Jet 11 ноя 2011, 08:01

Георгий გიო Керашвили, земли за Уралом это кладезь полезных ископаемых, и ты действительно думаешь что России будет лучше? :) Неееет.
Jet

Сообщение Amann 11 ноя 2011, 08:02

#805 Валера в принципе я с тобой согласен, дружба у русского и дружба у кавказца разные понятия, русские не умеют дружить по настоящему, даже между собой, у них менталитет такой, у европейцев в принципе так же. Конечно всегда есть исключения.
Amann

Сообщение Jet 11 ноя 2011, 08:02

А то что тебе это не нравится это исправимо..., Валера что ты имеешь ввиду? :)
Jet

Сообщение Amann 11 ноя 2011, 08:04

#810 ДА, по-твоему у РФ сейчас хорошо? Нет. Когда ископаемых не будет не будет и тупой продажи нефти на которой сейчас зарабатывает РФ, придется делать что то, машины выпускать, или еще что нибудь. РФ не будет сверх державой, но будет развивающимся го-вом, и большинство проблем исчезнет, и лет через 5 уровень жизни будет больше чем щас)
Amann

Сообщение QWERTY_BOY 11 ноя 2011, 08:16

Анна то что ты изменишь свою точку зрения на этот счет...
Гио ты воров не увожаешь?
QWERTY_BOY

Сообщение fusion2004 11 ноя 2011, 08:21

Я вам так схожу.Без чужой грусти и печали, но Именно православная Россия нам нужна.Не алконаркопроститучная, не империалистическая, но православная.
Потому что не выдержит грузиснкий народ СЕГОДНЯ новой борьбы с мусульманами.Не только не выдержит но и сам будет заниматься попустительством.
Оговаривая Россию, избегайте понятия Госуларства и Родины умных людей( коими она славится).
Знаете, когда была война один мужчина подошел к русской старушке, которая плакала у нас во дворе в Зугдиди и сказал без акцента лишнего по русски
"Ничего, и грузинка рожает порой урода".
Так что, не уподобляйтесь свиньям из России ( в первую очередь - два карлика, Миронов,Грызлов,Жириновски).Помните, Бог помогает только правому человеку, честному.
fusion2004

Сообщение Amann 11 ноя 2011, 08:24

Валера, я написал тех воришек которые по сумкам лазиют. А не тех о которых ты подумал) А о ворах в законе я не много знаю чтобы говорить уважаю их или нет.
Amann

Сообщение Amann 11 ноя 2011, 08:29

#815 По-твоему есть угроза войны с мусульманами? Лично я думаю что если будут проблемы с будучи независимым С. Кавказом, то Грузия справится без проблем, Азербайджан и Турция не думаю что придпримут попытку оккупировать Грузию, потмоу что Турция вроде бы в Европу собирается, а больше вроде бы ни с кем не граничим)
Amann

Сообщение QWERTY_BOY 11 ноя 2011, 08:30

Уточняй братан нельзя так меня как будто по голове стукнули когда прочел )))
QWERTY_BOY

Сообщение Amann 11 ноя 2011, 08:30

а с С. Кавказом я сказал справимся, потому чт оесли даже у нас с ними возникнут проблемы, то у них нету того вооружения что у нас, и техники
Amann

Пред.След.