Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение fusion2004 11 ноя 2011, 08:33

справимся?
Наивненько.
Сколько мусульман уже В ТБИЛИСИ? показатель первый.Они внутри страны и их много.
показатель второй - многие из них будут сочувствовать с.кавказцам и туркам, и откровенно поддерживать, потому что это мусульманское браство.
fusion2004

Сообщение verstalchik 11 ноя 2011, 08:36

Анна,ты похоже читать не умеешь....там написано я НЕ ненавижу всех поголовно!!!"ДА Я НЕ НЕНАВИЖУ ВСЕХ ПОГОЛОВНО" видишь????внимательнее читай ТЫ САМА!!!
Георгий გიო Керашвили - "Я понимаю когда не уважают алкашей, нариков, воров, быдло всякое или еще кого нибудь." если еще раз прочитать мое предыдушее сообщение,то можно увидеть что я написала то же самое!!!
ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
verstalchik

Сообщение Jet 11 ноя 2011, 08:37

Viktoria Babilashvili, прости пожалуйста, действительно не внимательно прочитала (причём несколько раз). Ещё раз прости. :)
Jet

Сообщение verstalchik 11 ноя 2011, 08:37

а на чет того что наше отношение к дружбе СОВЕРШЕННО отличается от отношения к дружбе русских,я это и сама знаю....проверено мной же((
verstalchik

Сообщение verstalchik 11 ноя 2011, 08:38

Анна,ничего...
verstalchik

Сообщение QWERTY_BOY 11 ноя 2011, 08:41

George 100% Fresh ты прав если против нас обвернутся мусульмани количеством мы проиграем !
QWERTY_BOY

Сообщение fusion2004 11 ноя 2011, 08:43

просто произойдет круг в истории и мы предем к еще одну царю Ираклию и еще одну Георгиевскому трактату...
Я лично этого не хочу.
И хочу развеять всем лженадежду в лице ЗАПАДА.
1-ое США имеет огромное лобби Турции,Албании,Азербайджана в сенате.
Как это проявляется?
1-США признали что КОСОВО - Албания.
2-Поддерживают турков при разговоре с Израилем или Курдами.
3-Для них Азербайджану принадлежит Карабах.

Грузия для США - лишь средство борьбы против красной заразы.
Против мусулмьан есть другие страны.
Это в первую очередь Европа.( хотя лично нам мусульмане рпипомнят и службу грузиснких спец-тов в Афгане Паке и Ираке).
Да ис ама Европа исламизируется ( Франция и Британия)

БОРИТЕСЬ ЗА ВЕРУ!
Цвет кожи это всего лишь глаз!
Вера предопределяет поступок и осмысленние содеянного, а кожа - лишь предуюеждение.
fusion2004

Сообщение Amann 11 ноя 2011, 08:43

Мб, но от сочувствия толку много не будет, Грузия не Россия, Грузия маленькая и порядок наведен, так что тех кто будет помогать сепаратистам быстро высекут. Авиации у них нету, а если и будет то явно не столько чтобы контралировать воздух Грузии, вторжения как в 2008 от РФ, не может быть потому что у них нету такого кол-ва танков и войск. И у них нету централизованой власти, будет отдельно Чечня, Ингушетия, Дагестан, С. Осетия если ее ингуши не захватят, Черкесия, и Карачай с Балкарией. Если ты считаешь возможным то что они нападут одновремено, то я тебя заверяю такого быть не может) Чечня 10 лет воевала ей никто не помогал) Какое мусульманское братство? Карачай и Балкария будут с черкесами, адыгами, кабардинцами землю делить, Ингушетия с С.Осетией. Чеченцы друзьями нас называют. Так что не думаю что существует опасность с тех мест) Разве что бандитские вылазки которые наши власти быстро порешают.
Amann

Сообщение Amann 11 ноя 2011, 08:46

И создание Кавказского Халифата, думаю не реальным, а если и будет такое то США не будут стоять сложа руки, как в Ирак введут свои войска. мне так кажется)
Amann

Сообщение fusion2004 11 ноя 2011, 09:40

Гио, надеюсь ты не думаешь что предполагаемая( и скорее всего реальноожидаемая) война мусульман с Грузией как одним из столбов Христианства будет идти на уровне -меч/ружье/танк?
Джихадом в Исламе признаются и продажа и распространение наркотиков ( от этого беса открещиваться поздно, есть много грузин кто на игле), да даже простое размахивание четками среди "дворовых авторитетов" - тоже мусульманская прерогатива ( ибо четки это ислам).Женившись на том же чеченце( которые как бы друзья ( из дружбе мы нарадовались - и Басаевы и Ямадаевы полностью отблагодарили нас)) грузинка принимает традиции и адаты его народа, а следовательно - становится мусульманкой по определению.
А мировозренческая война - она самая мощная.Потому что, там где оружие ебссильно, там работает хитрость.
fusion2004

Пред.След.