Jet 18 июн 2011, 10:19
Ну про свою любовь к Родине я писала немного раньше (можете почитать, если интересно).
Я тоже высказываю своё мнение. И если бы косила под русскую, то поменяла бы фамилию когда замуж вышла.
Про "свои правила в гостях" и воспитаннось я сказала для Георгия PREDATOR Лашхия.
На тему "обстоятельств" по которым люди здесь живут можно долго и безрезультатно спорить.
У меня очень обострённое чувство справедливости, знаете ли...
Я знаю, что большинство преступлений, совершённых кавказцами в России НЕ на совести грузин. НО!!! Только человек с кавказа знает разницу между армянами, чеченцами, ингушами и грузинами (всех перечислять не буду из соображений экономии времени). А русский человек эту разницу не видит. Соответственно и отношение к представителям кавказа одинаково негативное. И не могу сказать, что мне нравятся кавказские парни, которые не считают зазорным ударить женщину, или обсуждать её на родном языке, чтобы она не поняла что именно они говорят (я то понимаю, и это просто омерзительно!!!)
Я не говорю, что русские все сплошь правильные и святые. Нет, сволочей и среди них много. Как и везде.
Я люблю Россию, я люблю бывать на Урале, на Байкале и вообще есть много красивых и дорогих моему сердцу уголуов в этой большой стране. Я не говорю что я не люблю Грузию. Там прошло 2 года моего детства, там близкие мне люди. Я говорю, что не понимаю людей, которые так яро ненавидят Россию и при этом живут в ней. Я не понимаю, почему если вам так противно здесь жить вы продолжаете это делать. Вот и всё!
И ещё. Виктория, ты сказала, что приехала в Россию когда была война в Абхазии. Это просто неблагодарность так отзываться о стане котрая приняла тебя и твою семью...
Это моё мнение.