Ваше отношение к России...

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в
Грузии, общаются здесь.

Re: Ваше отношение к России...

Сообщение Jet 18 июн 2011, 07:13

Вы давно по рынку ходили, или обращаете внимание только на промахи русских, а когда кавказцы себя отвратительно ведут между прочим в чужой стране это нормально, да?
Какое отношение вы ждёте, если сами источаете только негатив!
Jet

Сообщение Ari_24 18 июн 2011, 08:12

Ты Анна похоже вооще предательница:((( Для спарвки: арабы живут во Франции, ненавидят ее и ведут себя там как хозяева. И никто им слово ни говорит. Я лично беру с них пример.
Ari_24

Сообщение Jet 18 июн 2011, 08:29

Нет, Георгий, я не предательница. Я просто воспитанный человек. Скажи, ты когда в гости к кому-нибудь приходишь, ты навязываешь свои правила хозяевам дома?
Jet

Сообщение verstalchik 18 июн 2011, 09:23

Анна Поцхверашвили
Да,ты самая настоящая ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!!и как же все таки ты не любишь свою родину....и причем тут воспитание??если ты защищаешь Россию,это совсем не показатель воспитанности... и с чего ты вообще говоришь про свои правила в гостях...что мы навязываем кому то свои правила???Ммм??разве мы их навязываем??Мы высказываем свое мнение среди Грузинов,а ты похоже под Русскую косишь...

и что мало обстоятельств может быть что бы тут жить??или мне тебе долождить все???Да бедная и несчастная я что живу тут...как же мне жаль...

И как же все-таки ты правы Ирина....ты просто высказала все мои мысли на счет этой страны...я точно такого же мнения!!!
verstalchik

Сообщение Bugzy 18 июн 2011, 09:46

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bugzy

Сообщение Jet 18 июн 2011, 10:19

Ну про свою любовь к Родине я писала немного раньше (можете почитать, если интересно).
Я тоже высказываю своё мнение. И если бы косила под русскую, то поменяла бы фамилию когда замуж вышла.
Про "свои правила в гостях" и воспитаннось я сказала для Георгия PREDATOR Лашхия.
На тему "обстоятельств" по которым люди здесь живут можно долго и безрезультатно спорить.
У меня очень обострённое чувство справедливости, знаете ли...
Я знаю, что большинство преступлений, совершённых кавказцами в России НЕ на совести грузин. НО!!! Только человек с кавказа знает разницу между армянами, чеченцами, ингушами и грузинами (всех перечислять не буду из соображений экономии времени). А русский человек эту разницу не видит. Соответственно и отношение к представителям кавказа одинаково негативное. И не могу сказать, что мне нравятся кавказские парни, которые не считают зазорным ударить женщину, или обсуждать её на родном языке, чтобы она не поняла что именно они говорят (я то понимаю, и это просто омерзительно!!!)
Я не говорю, что русские все сплошь правильные и святые. Нет, сволочей и среди них много. Как и везде.
Я люблю Россию, я люблю бывать на Урале, на Байкале и вообще есть много красивых и дорогих моему сердцу уголуов в этой большой стране. Я не говорю что я не люблю Грузию. Там прошло 2 года моего детства, там близкие мне люди. Я говорю, что не понимаю людей, которые так яро ненавидят Россию и при этом живут в ней. Я не понимаю, почему если вам так противно здесь жить вы продолжаете это делать. Вот и всё!
И ещё. Виктория, ты сказала, что приехала в Россию когда была война в Абхазии. Это просто неблагодарность так отзываться о стане котрая приняла тебя и твою семью...
Это моё мнение.
Jet

Сообщение verstalchik 18 июн 2011, 10:26

Ты что то путаешь,это не я написала,а Ирина....
verstalchik

Сообщение verstalchik 18 июн 2011, 10:29

И я еще раз повторяю,что живу здесь не по своей воле!!!а если бы было все так как я хочу,то я уже давно отсюда уехала бы...или вообще сюда не приезжала.....
verstalchik

Сообщение Jet 18 июн 2011, 10:35

Прости, действительно в пылу спора перепутала малёк :)
Но сути это не меняет.
Jet

Сообщение Jay 18 июн 2011, 10:37

кавказкие ребята каторые ведут себя так как хотят...не потому что они находяться именно в Росии,а потому что они такие,понтуются и нагло ведут себя самоуверенные парни,каторым все равно что они делают,да я тоже проти втакого,веедь потом у русских портиться мнение о нас,а нормальные лица кавказа ведут себя достойно!!у меня братья тут ведут себя как пологается,это зависит от человека!!)а про Абхазию написала я,ты наверное препутала)и как же она нас приняла?что для беженцев,бежавших с войны она сделала???да ничего все живут так как хотят!!и ничего!!((
Jay

Пред.След.