ваше отношение к мелиции

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Украине, общаются здесь.

Re: ваше отношение к мелиции

Сообщение Есть вопрос 26 янв 2011, 16:18

ппц)
Есть вопрос

Сообщение delicatess 26 янв 2011, 16:20

#189 Не в обиду но смотри на эти вещи здраво,а не как малолетка! Извини просто других слов ненаходится на такое расуждение!
delicatess

Сообщение Pelethan 26 янв 2011, 16:27

190-молодчага!
смотри ты на вещи здраво,когда начнешь вылазить со своей квартиры,и просто ночью ходить по городу поймешь!
я тебе говорю не о том случае,что они не раскрывают преступления,а о том,что они реально беспредельщики,но в погонах!кто больше им отвалил,тот и прав,это реальные вещи!
тема не о том "ой представьте,а если бы их не стало..."
Pelethan

Сообщение delicatess 26 янв 2011, 16:32

а где по твоему я живу на другой планете,или в другом государстве? я бываю много где и днем и ночью и все прекрасно вижу! так что проблема вначале в людях,они сами к себе вызывают подозрения и т.д
delicatess

Сообщение Pelethan 26 янв 2011, 16:37

каким образом.идет мальчик,в черном спортивном костюме,спортсмен,а они ему "иди сюда!" так давай излагай как мне надо одеваться и вести себя,чтоб у доблестной милиции не возникло подозрений,или на какой машине мне ездить...
Pelethan

Сообщение delicatess 26 янв 2011, 16:43

подойди и веди себя положительно без борзоты и гонора,зная свои права на алкоголь пожалуйста наркодиспансер,если у тебя в карманах пусто то не трухай,а если подкинут то вначале при свидетелях и протоколе обыск и осмотр! а если без мозгов так лапшы навешают незнающему человеку! на машине не вызывающей подозрение,я понимаю про кого и про что ты говоришь,ты видела ту машину,был бы гаишником сам тормозил такую!
delicatess

Сообщение Pelethan 26 янв 2011, 16:58

о машине если честно недопоняла....
а по поводу остального,они могут так запресовать,что ты сознаешься и в том,что не совершал...
я лично с ними всегда нармально петляю,и еще никто ниче не предьявлял,но общение у них не из лучших......
Pelethan

Сообщение delicatess 26 янв 2011, 17:09

хорошо,допустим приняли в отделение,кто тебя заставляет что то подписыть! допустим вдруг появятся побои,вперед судмедэкспертиза,в наше время есть юристы для помощи! не в каменном веке живем!
delicatess

Сообщение delicatess 26 янв 2011, 17:17

про гаи, есть закон предоставить автомобил на осмотр,а это по закону разрешается делать при свидетелях и с протоколом,но только поверхностный осмотр(визуальный) а рытся капатся в машине не имеет право,так как это уже называется обыск и для обыска нужна санкция(машина это частная собственность)! вот кто не знает таких вроде бы простых мелочей и позволяет рытся в машине вот тогда и можно что то подкинуть,потому что человек не знает своих прав его и развести не трудно!
delicatess

Сообщение Pelethan 26 янв 2011, 17:21

здрасте!ты по ходу в нем и живешь и не знаешь что мусора следов не оставляют,а если думаешь что те поверят на слово,то ты ошибаешься!
Андрей,честно я не понимаю твоих иллюзий.....жизнь намного сложнее ,то что ты можешь знать свои права и обязанности-это хорошо,но иногда и этого бывает мало,увы,но оно так и есть...
Pelethan

Пред.След.