PhoinixRW 09 янв 2011, 16:18
Мужики, я служил в Риге с 1988 - по 1990. В то время была совсем другая армия и понятия были несколько другие. Старослужащие не беспредельничали и воровство, независимо от призыва, пресекалось на корню. Били всей казармой за такое дело, и деды и духи и черпаки... Деньги и личные спокойно оставляли в тумбочке. Никакой дед до такого не опускался. Все было по понятиям. Сейчас во всех армиях бывшего СССР бардак.Прошло уже более 20 лет, а Армию помню как вчера.
А что касается Serega Bedboi, я не считаю, что он поступил неправильно. Таких ублюдков, нечистых на руку надо сажать в дисбат, там их место. Не каждый может противостоять толпе...
Дедовщина-дедовщиной, но надо и честь знать.
А что касается того, что подумают и как подумает - посылай всех на.......
Ты отслужил и забыл. Современная армия - это временное недоразумение сроком на полтора-два года, а потом ты - гражданин и жить тебе не в казарме среди быдла и воров, а среди тех людей, которых ты уважаешь и которые уважают тебя. Так что, как говоил Остап Бендер: "Плюньте Киса, слюной. Плюньте так, как плевали в эпоху доисторического материализма".
Эти подонки, которые заставляли теья воровать ничего в твоей жизни не значат. Ты отслужил и их нет.