All888 21 янв 2011, 16:55
короче дело такое. вы уже поняли от части мои взгляды на отношения и т.д....
я не двно разошолся с девушкой, точнее она от меня ушла. Я ее искренне любил, больше жизни любил. Познакомились мы чуть больше года назад. Она мне проходу не давала, я и не помышляй об отношениях с ней, но она как заноза была, как только я попадал в ее поле зрения, она заполоняла все мое внимание собой, агресивно относилась к другим присутствующим девушкам, даже с подругой свой поссорилась из-за того что та, по ее мнению со мной флиртовала)) Вообщем так продолжалось пару недель, я короче сдался... начали мы сней встречаться, я проклинал себя за это, мне нельзя было заводить отношений, я собирался минять род деятельности, с последующими перездами и т.д. а так как я в верность женскую не верю, то в ее слова о том что она будет ждать тоже не поверил... но шло время и дурак начал влюблятся, на самом деле трудно было не влюбиться, нежная ласковая, непосредственная, красивая(моделью работала), стройная, и заливалась соловьем о любви... слезы счастья ее, нежность и слабость меня покоряли...я сдался окончательно, оставил мысли ослужбе, а она ушла с агенства... вот так на взаимных уступках мы начали строить свое счастье, начали жить вместе, все было великолепно, она у меня такой умничкой стала! готовить научилась, да и вообще хозяйка от бога как мне казалось, просто нужно было ее к этому подтолкнуть... в поведении она у меня достойной женщиной стала, мать ее нарадоваться не могла, родственики ее удивлялись, мне там вообще вечное место в семье ихней прописали... она бредила ребенком, говорили что хочет его именно от меня, но я как не спешил с этим(как оказалось правильно делал), но только ее видел в качастве матери моего сына! и этим жил, просто время надо было, слишком рано... и так все было почти год! потом мелкие какие то конфликтики, я понимал что с ней что то не то но уже шол немеченой цели, бредя о одной большой и чистой любви на всю жизнь! ну а потом она говорит мне что разлюбила, ну и ушла! я в тот день умер! такого со мной ни когда небыло( это вообще описать трудно, это был ад! и таких много дней было, и каждый следующий хуже предыдущего, я не выдерживал уже... ярость сменялась полной немощностью... я думал не прощу... но постепенно ярость уходила, и оставались лишь мысли о ней, она, она, она... я не выдержал пошол купил цветы, денег у меня правда не бы почти тока с отпуска вышел. купил на какие хватило... и понесся к ней, вообще земли под собой не чувствовал, все думал что скажу, как обниму, ка поцелую и т.д. моему разочарованию небыло предела, я встетил ее на выходе из дома размалеваную, разодетую и т.д. короче шла на гульки, начал просить, она была мертва, отворачивалсь, из обьятий вырывалась, говорила всякую хрень тыпа зачем пришол я тебя не люблю, прости, не пей только(я принципиалный не пьющий). короче я ушол ни с чем, опять ад настал, я два споловиной года не пил вооще, ни капли в рот, а тут не выдержал запил думал легче будет, ошибался становилось только хуже.. так несколько недель.... потом прокручивая все ньюансы, все момент, последнюю встречу холодность ее и т.д. меня начило от пускать... и вот уже моя жизнь наладилась, я снова могу весилиться, заниматься любимыми делвми, я почти полностью отошол....
как вдруг минут двадцать назад раздаеться звонок!) я беру трубку отвечаю, номер не подписан, спрашиваю кто? как слышу в трубке, голос мой бывшей. спрашиваю нахера она звонит мне? и слышу в ответ, что нам надо встретися и поговорить, она хочет все обьяснить ей это очень надо и т.д.
вы не представляете ликования моей души!!!!!) какое это сладкое чувство... слышать раскаинья, и плач человека который тебе в душу насрал!!!...