что возбуждает мужчин, в девушках больше всего????

Re: что возбуждает мужчин, в девушках больше всего????

Сообщение All888 21 янв 2011, 17:28

Ольга Проценко-Барская
причина- ей надоело в жену и хозяйку играть, наслушавшись своих подруг, она по гулькам истосковалась... так и сказала... вот и пошла по дискотекам, внимания ей видимо хотелось, признания и т.д. ну что ж, это ее выбор
All888

Сообщение All888 21 янв 2011, 17:29

Светлана, не лет, а месяцев))) хотя не суть важно))
All888

Сообщение govnositer 21 янв 2011, 17:33

ББог его знает..... Жаль, конечно, что ты так.... Хотя мы еще не знаем что за чувства у нее..., ное сли она прыгает . по твоим словам, от одного к другому... к тебе она тоже ушла от "бывшего" оказывается и к нему вернулась от тебя.., тогда, возможно это еще не сформировавшийся человек-девушка. Извини, ей сколько лет? и тебе?
govnositer

Сообщение shu-ua 21 янв 2011, 17:34

Ай........Вы Света ошиблись, не была это "та самая Любовь".....а то бы о чистолюбии речь не шла бы...Не такое "та самая"...переживала.....
но Виктора по своему понимаю.......Надеюсь, отмучился.....
shu-ua

Сообщение govnositer 21 янв 2011, 17:36

Да нет, Виктор - время имеет значение. Люи когда женятся или начинают жить вместе, то для этого оже время дается.. - притирание - говорят о таком. И вот .. оно блится приблизительно 3 года. Это как человеку стать специалистом, то требуется 3 года практики. Можно так сравнить.
govnositer

Сообщение All888 21 янв 2011, 17:36

не не пригает, ко мне она не от кого не уходила! она тогда сама была, да и я бы не позволим бы себе такого, что б из-за меня кто то страдал, мужская солидарность понимаетили)))
All888

Сообщение All888 21 янв 2011, 17:40

да не люди это была та самая любовь! вы конечно имете право на свое мнение, но я то знаю точно!
а насчет времени и чистолюбии.... просто вы меня не знаете, есть некотрые вещи для меня, где я себе на горло наступлю, сдохну от любви, но достоинство останеться при мне!!! и чистолюбие в этом плане, именно то...
All888

Сообщение govnositer 21 янв 2011, 17:46

Дааа, трудно тебе. Понимаю. Но все-равно считаю тебя счастливым как бы там ни было... ты познал любовь... Слушай так выходит ты ее любишь, но не можешь себе позволить, что она от другого к тебе вернуться хочет, от того самого своего же чистолюбия. достоинства страдаешь?? Тогда это не любовь. Любовь - побеждает все. Даже самого себя со всеми принципами и особенно гордостью. Выходит ты ее уже не любишь, раз не можешь простить.
govnositer

Сообщение All888 21 янв 2011, 17:53

хотел бы сказать что не люблю, хотел бы поверить в это, обмануть себя...но не могу((( люблю попрежнему люблю(((( и любовь за это призираю!!!! когда я услишал ее голось, у меня все задрожало, колени задрожали, я разговаривал с ней грубо, но меня всего тепало, я в жизни такую дрож не переносил, ни от страха ни от чего! при каждом упоминании оней постоянно сердце екает, стараюсь задавить мысли о ней...
люблю еще и как люблю((((((((( но и быть с ней не могу!(
All888

Сообщение shu-ua 21 янв 2011, 17:55

158 Как сказать...... Эти, как ты говоришь "вещи" не всегда "важны",, или "нужны",,не знаю как сказать....Просто с такими амбициями (в хорошем смысле этого слова) не упустишь ли ты что-то важное (действительно твоё) в своей жизни...! Дай Бог, что бы твои принципы не сыграли тебе же во вред......Ты кажешься, подчёркиваю кажешься--- уж слишком принципиальным и категоричным.....Хотя может так и надо.........
shu-ua

Пред.След.

Вернуться в Клуб знакомств