что возбуждает мужчин, в девушках больше всего????

Re: что возбуждает мужчин, в девушках больше всего????

Сообщение All888 21 янв 2011, 18:24

я всегда копирую перед тем как отправлять)))) бо слишком часто, сообщения срываются
All888

Сообщение MF0 21 янв 2011, 18:27

буду знать)))) уверена что у неё сейчас черная полоса в жизни и ей нужно чувствовать обожание.......она помнит как кинув тебя.....и вытерев ноги обо все что ты ради вашей любви сделал.......ты сам же потом и прибежал...да еще и с цветами.....
MF0

Сообщение MF0 21 янв 2011, 18:28

эдакий мальчик, который безумно обожает и готов на всё ради неё........как прекрасно понимать, что несмотря на все что ты делала....он все простит и утешит...но...."выйдет солнышко из-за тучки" в её жизни...и она снова тебя тупок инет.......
MF0

Сообщение MF0 21 янв 2011, 18:31

почему бы не поиграть в кошки -мышки.....ей это нужно......то, что было--не воротишь.....и что самое интересное.....ты делаешь благородный жест----ты её прощаешь--так будешь считать ты.....но она----будет видеть в тебе слабака. безхарактерного .....человека.... и это не возвысит тебя , а наоборот....
MF0

Сообщение MF0 21 янв 2011, 18:32

извини......это личное мнение и никому не навязываю.....но я сомневаюсь в том, что ты будешь с ней счастлив....конечно если ты не моральный мазохист, что встречается очень часто....
MF0

Сообщение All888 21 янв 2011, 18:32

эх) Оксана)) с уважением отношусь к вашему мнению, но огорчу вас- оно ошибочно!!
дело просто в том что я то знаю что она ко мне испытывает! у нее крыша сьехала маленько, погуляла, а потом... короче информирован я неплохо, людей я знаю достаточно, многие с уважением ко мне от носяться, в том числе и ее семья! так что версия попользоваться сразу отпадает))) я б тоже так наверное думал, если б ни чего не знал... короче вот моя история... выглядит она может довольно плоско, но подробней и многогранней описать сложно... а вот в том, что не стоит возвращаться, соглашусь! тут вы правы!!!
All888

Сообщение govnositer 21 янв 2011, 18:33

Когда человек любит - он прощает!!!!!!! А что будет дальше - жизнь покажет. Но лучше все простить чем закрыть перед счастьем дверь. так писал еще ученый какой-то....
govnositer

Сообщение MF0 21 янв 2011, 18:35

можно на ты))) согласна..для полного понимания--нужно больше инфы, увы не владею....

Свет....Когда любит---прощает!!!!Я не согласна!!!!
MF0

Сообщение govnositer 21 янв 2011, 18:36

Стоит возращатся. Стоит. Если любишь, то вернешься. Это ты еще во гневе находишься. Сердце немного ожесточилось от измены, НО Тут же сердце любит. как можно такое запретить ??? Запрещает гордость. А она никогда не была выше любви. Это уже сам человек выбирает что ставить выше в его жизни.
govnositer

Сообщение All888 21 янв 2011, 18:37

ну дамы) я вас покидаю, хочеться и отдохнуть))) приятной ночи вам! и всего, всего хорошего!
All888

Пред.След.