watch# 13 янв 2011, 15:33
#248 и #241 о чем вы говорите,на Востоке Украины живут русские)))))Я родилась и живу на территории Украины!!!!!Из ваших слов следует,что если человек разговаривает на русском он обязательно россиянин.Я например,свободно владею еще и английским,так что я англичанка теперь,смешно.На Востоке,точно также как на Западе живут украинцы.А вы их куда-то гоните,между прочим 80% ВВП страны производит Восток!!!В то время как Западные области,возмем Ивано-Франковскую область,например,тратит на 43,6% больше, чем зарабатывает(это по официальным данным Министерства финансов)Вот и возникает закономерный вопрос, а не слишком ли большие дотации отчисляют через Киев бюджеты регионов Востока Украины? Может быть, было бы справедливее больше заработанного оставлять у себя? А за счет этих финансов повысить трудящимся зарплаты. А то в Донецкой области металлурги и шахтеры работают в тяжелейших, вредных для здоровья условиях.Каждый раз когда я еду домой я проезжаю Алчевский металургический завод,где у моей знакомой отец работает в горячем цеху и я скажу вам,это каторжный труд!!!!!То есть жители Востока отрывают от себя немалые средства, чтобы помочь пенсионерам и учителям в западном регионе. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!! А местные пропагандисты направляют эти средства на организацию дорогостоящих провокаций,в том числе и по поводу языка.ЗАПАД ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ И СЧИТАТЬСЯ С МНЕНИЕМ ЖИТЕЛЕЙ ВОСТОКА,КАК ВОСТОК ДОЛЖЕН СЧИТАТЬСЯ С МНЕНИЕМ ЗАПАДА!!