PhoinixRW 24 янв 2011, 15:27
Я прошу прощения, что не отвечаю на украинском языке. Я им не владею, но вполне нормально объясняюсь на русском, турецком, английском и азербайджанском языках.
1. Вводить в обиход английский или какой-либо другой европейский язык никто не хочет только потому, что менталитет народа не позволяет. Мы лучше будем ждать подачек от МВФ, чем привлекать иностранного инвестора и подстраиваться под него.
2. В Англии никогда не будут говорить на American English только и только потому, что American English - это испоганенный британский английский, а деградировать им сами понимаете, не хочется.
3. Китаю незачем воодить в обиход японский хотя бы потому, что Китай прекрасно обходится и без Японии, а Япония - наоборот, как и многие другие страны открывают производство в Китае. при этом, Китай не заставляет никого учить китайский, а более-менее сносно разговаривает по-английски. Таким образом, в Китае созданы все условия для импорта иностранного капитала, чего не мешало бы сделать и Украине, чтобы наконец-то вывести экономику из руин.
Можно сколько хотите кричать о незалежности и самостоятельности, но ведь долги МВФ еще никто не отменял и отдавать их придется, причем не в гривнях, а в долларах и евро, то есть не "борг" а "debt". Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.