С милым и рай в шалаше????????!!!! Миф или реальность?

Re: С милым и рай в шалаше????????!!!! Миф или реальность?

Сообщение delicatess 13 янв 2011, 20:27

потому что это жизнь и по простому бытовуха сожрет,а на одной любви не проживешь и далеко не уедешь,мы в обществе живем!
delicatess

Сообщение All888 13 янв 2011, 20:34

слабых сожрет не пременно) сильных и достойных любви- ни бытовуха, не война, не голод и мор, ни какая другая отмазка не поколеблет! Конечно же сильных морально мало очень( но ведь к этому нужно стремиться! в том и беда что почти ни кто не стремиься. большенство предпочитают жить илюзиями и сказками... от этого и беды все у нас! причины наших неудачь и разочарований, в нас же самих и кроються... но только нам признать это как то зазорно))) ведь проше обвенить кого то, а еще лучше все свалить на бытовуху- кто ж с нее спросит то, с бытовухи)))))
All888

Сообщение delicatess 13 янв 2011, 20:39

причем слабые сильные это вполне нормальные вещи,например ты хочешь чтоб рядом с тобой была красивая ухоженная девушка и в шалаше это вряд ли получится,что ты мемуары писать можешь я убедился только красиво говорить может каждый,а действительно делать реальные вещи это уже другое дело! и далее в шалаше родятся дети,а у соседа вила через дорогу,так тебя же это и сожрет да и жена и дети заклюют,потому что нужно думать но только о любви а и о достоянии и богатстве
delicatess

Сообщение Worldmus 13 янв 2011, 20:47

Нет не готова на шалаш!!!!!!!!!
Я здравомыслещая девушка и если я вижу в своем любимом человеке - перспективу , или желание розвиватся ,делать жизнь комфортней для НАС и наших (возможно) будущих детей, то рай в шалаше возможен "ВО ИМ'Я" будущего ( я готова для начало что-то вложить, и ущимить себя в чём-то) но только с увереностью в развитие!!!!!!!!
Я тоже так начинала, и человек поверел в меня, я в него, результат есть!!!!!!!!ЕТО ГЛАВНОЕ-НАДО ВЕРИТЬ И ДОБИВАТСЯ!!!!!!
Worldmus

Сообщение All888 13 янв 2011, 20:56

еще раз тогда скажу... завистливых сожрет. зависть и есть о дин из пороков моральной слабости... тоже касаеться и жены с детьми) о то такая жена, и соответственно воспитаны дети))) А если будет искренняя, настоящая любовь, то ты вилы той и не заметишь. а гармония вашей жизни уже будет вызывать зависть у обитателей той виллы))) да и вообще, если такую любов дано будет поиметь, то тебя может со временем вила не хуже будет... но непременно следует пройти через испытание шалашом))) Это как в поговорке:-"друзья познаються в беде, и проверяються деньгами". Тоже вполне актуально и для любви. если любовь испытана настоящими трудностями и не исчезла, то ты как минимум умрешь счастливым человеком. Вообще имея такую моральную поддержку как любовь, можно буквально горы свернуть))) есть для кого это сделать и есть ради чего жить! в комфортных условиях существования у тебя всегда будет все хорошо, и будет много людей тебя окружающих и клянущихся в любви и дружбе... но как только что то пойдет не так, и все это рухнет- сколько людей останеться с тобой? мало, а может вообще никого... Отношения построены на материальных благах и выгодах не жизне способны в иных условия!) отношения построеные на искрености, порой в тяжолых условиях существования- вечны!!!

и тут не причем красивые слова) слова это лишь способ общения, возможность донести и передать информацию и не более...
All888

Сообщение Worldmus 13 янв 2011, 20:58

Ты я так вижу МЕГРЕ читаеш??)))))))))
Worldmus

Сообщение delicatess 13 янв 2011, 21:03

мда,весело ни чего не скажешь,живи в шалаше и жди ту самую любовь а жизнь идет и годы летят))))) так вот начитанный откуда,а я то думал из личного опыта и своей точки говоришь!
delicatess

Сообщение All888 13 янв 2011, 21:11

Если честно, то я МЕГРЕ даже в руках не держал))))
All888

Сообщение Worldmus 13 янв 2011, 21:12

))))))) Тогда почитай! я думаю тебе очень понравится!)))))
Worldmus

Сообщение All888 13 янв 2011, 21:13

#76Андрей Сабенинъ
сего дня въ 2:57

ну а ты так и поспешил, воспользоваться коментарием девушки, для того что б мну скомпрометировать))))))))))))
All888

Пред.След.