Bagmenton 13 май 2011, 20:36
#114, я читаю и плачу... от умиления... вот спасибо вам, я и не знал что "сучить" и "стучать" слова одного корня... Спасибо вам! глаза мне открыли, болезному...
теперь без лирики:
очереди у румынского посольства... так это же классно! вот придет тот великий день, и 3/4 населения РМ будут с румыскими корочками, вот тут и Маря Унире (воссоединение Румынии с заблудшей дочерью своей, Молдовой, в данном контексте) наступит... ох и больно же наступит.... кому то по мозолям)))
"в современной Молдове для многих работы нормальной нет, и людям, извините за грубость, жрать нечего"... дык, какое мне дело до маргиналов, а? что, жалеть мне своих братьев молдавам что диплом купили за 300 еврo и на стеночку повесили? это раз. теперь два! ХВАТИТ! сколько раз ВЫ, Александр Сергеев, в РМ были, только честно? что-то мне кажется что ноль раз вы были тут. в таком случае хватит ерунду молоть, вот когда тут будете и увидите положение дел, тогда и будете постить такие унижающие, для РМ, посты, а пока что помолчите.
Одесская область... признайтесь честно, вы читать не умеете, да? да откройте вы любую мало-мальски старую карту Молдовы, Румынии, да на худой конец Бессарабской Губернии и ПОСМОТРИТЕ, чья територия между днестровским лиманом, Черным Морем, и Румынией?
Уважaемый, это не аппетит называется, это называется "Возвращайте обратно украденое!" если подумайте возразить, жду нормальные аргументы! насчет Трансилвании не беспокойтесь, Румыния знает куда бить в случае чего, не сомневайтесь.
#115, так не живите, кто мешает. Россия, Украина, Белорусия... все велики и ждут вас, в чем проблема? я то все понял, насчет страны не одного народа, и всего такого... слишком долго бессарабские румыны держались середины, это еще называется "мягким местом на двух стульях".... а вот теперь это делать не стоит, мое мнение, и мнение многих такое же.
P.S. я уже молчу об "морду западу бить...", после этого меня еще екстремистом называют, хотя Я насилие никогда не пропагандировал...