Trandomizer 26 май 2011, 11:34
ea vot inogda dumayu! para milionov nashih sograjdan razbrelisi po vsemu miru,dopustim procentov 30-40 obosnovalasi na PMJ,ostalinie vse domoi mame,pape i detem,predstavleaete o kakih sumah idet reci? gde je oni?eti denigi? zarplati mizernie... net nu projiti mojno no eto uje sushestvovanie! mojet kak-to uveliciti nash nikakoi export? ranishe vrode vino exportirovalosi,a seicas v toi je rossii i ukraine na prilavkah ni odnoi butilki=( a ce tak?iz-za eakobi plohogo kacestva? [ hotea paru raz na takoe poilo popadal ] ili kislorod perekrivayut?bolishie denigi bolishaea igra.. inogda daje nacinayu zlitsea smotrea novosti... MESAGER=))) takoe oshushenie ... nate vam ne pravdu a to cto hotite uslishati!! ZAVTRA VSE BUDET HOROSHO,NADO POTERPETI ESHE SEGODNEA!!! poneatno pocemu molodeji ne ostalosi,80% naseleniea [ toti sunt de la tara] ea ne isklyucenie,zadripannii KLUB s mestnim alkashom DJ-em kotorii krutit Belie rozi po 5 raz za vecer... ne vezde no v osnavnom... kto kuda.. a cto-b jiti nado na cto-to... kto kak mojet.. ivse pogreazli v melkom i skudnom bitu... v silu svoei neobrazovannosti daje ea ponomayu cto etu je molodeji nado cem-to zaneati krome kak vmesto urokov eabloki sobirati,esli eshe sadi ne posrubali na drova! ea seicas priehal do sih por oduplitsea ne mogu,kub drov ne menishe cem 500 lei,okolo 50 $,ugoli okolo 3000,t.e 300$, Otec govorit cto-b na zimu hvatilo normalino topiti nado okolo 1.5-2 t. uglea i 2-3 kub. drov! pri srednei zarplate v 150-200 $ !! uvajaemie politiki,esli kogo-niti zadel,uctite eto sugubo moe licnoe mnenie! =)