Limba română - Румынский язык

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Молдавии, общаются здесь.

Re: Limba română - Румынский язык

Сообщение Tanya-manya 27 мар 2011, 23:06

Пока что не нашел. Я читал книжку его - купил как-то в комиссионке.
Tanya-manya

Сообщение alvis 17 апр 2011, 02:16

Умный... Максим, вы в чем ум измереяете??? В постах на этом сайте? Ахааха! Смешно аж стало! Ум надо измерять в том как в "кармане шелестит"! А посты в контакте это не ум, а просто желание Святослава доказать и выразить свои идеи! И убедить нас в том, что только его теория исключительно правильна! :))
Умные книжки это какие? Маркетинг или экономика? Или может Менегетти? Это можно назвать умными книжками! :)))
50 лет? А чего вы добились в 50 лет? У вас шикарное состояние???
Предлагаю лучше закончить иностранный вуз! Вуычить несколько иностранных языков! Регулярно заниматься ростом над собой и своим развитием! Общаться с правильными и успешными людьми! Не тратить себя попусту! Как например глупые споры в контакте! И тогда кто знает, может вас ждет успех! По крайней мере у вас есть шансы на него! А по совету Святослава, вас ждет рядовая советская жизнь! Так называемая банальная жизнь! Удачи вам, Максим, в вашем личностном росте и развитии!
alvis

Сообщение Tanya-manya 17 апр 2011, 04:19

193. "желание Святослава доказать и выразить свои идеи" - а Ваши посты рождены Вашим желанием доказать и выразить свои идеи. Всё в порядке, Андриеш!
"Ум надо измерять в том как в "кармане шелестит"!" - то есть ума у Эминеску, Караджале и прочих не было? Дурачки они были, так?
"Предлагаю лучше закончить иностранный вуз!" - для Вас, Андриеш, Киевский универ - как раз иностранный вуз, так что считайте, что я его закончил.
"Вуычить несколько иностранных языков!" - уже. Третий иностранный язык учу.
"Общаться с правильными и успешными людьми!" - ну так Вы ж, когда в Киеве были, мне не позвонили. Что ж делать мне бедному? Разве общаться с Вами тут, да и то Вы меня из списка друзей выкинули.
"Не тратить себя попусту! Как например глупые споры в контакте!" - ну так покажите мне личный пример.
"Так называемая банальная жизнь!" - Вы, Андриеш, осведомлены о моей жизни лучше, чем я сам :)))
Tanya-manya

Сообщение Ермиония 17 апр 2011, 08:08

Домнул Чеботару, вы правда лишнего сболтанули, уж извините. (Ничего, что я снова на "вы"?) Да, и в семье главный тот, кто больше денег зарабатывает, и строй лучше тот, при котором можно себе джинсы купить, и человек умнее тот, у кого кошелёк толще. Я всю жизнь пыталась доказать своим товарищам, что это не так)) И знаете, назовём прямо - богатый человек не станет изучать иностранные языки, заниматься саморазвитием и общаться с интересными людьми, потому что пресловутый успех можно приобрести гораздо быстрее иными способами)))
Мне кажется, вы переживаете, что не можете достойно ответить...почему бы вам не заняться саморазвитием и не начать также аргументированно вести беседу? )))
Не буду здесь расписывать мои пункты "умного человека"...мне есть что сказать, но боюсь, меня отсюда выгонят)))
Ермиония

Сообщение Tanya-manya 17 апр 2011, 09:05

195. Мы Вас защитим, мадам!
Tanya-manya

Сообщение Ермиония 17 апр 2011, 09:08

=) благодарю...но пожалуй, я всё равно лучше помолчу, просто не хочу тренировать свою любимую привычку спорить)))
Ермиония

Сообщение Tanya-manya 17 апр 2011, 09:47

Вы и так нашего Андрюшку Сапогова расстроили преизрядно :)))
Tanya-manya

Сообщение Ермиония 17 апр 2011, 10:01

=) только мою настоящую фамилию не раскрывайте, пожалуйста :D

Это была мстя страшняска))) (выражение не моё, но думаю, я могу его украсть с чистой совестью)
Ермиония

Сообщение alvis 17 апр 2011, 14:19

Я и так развиваюсь и очень даже успешно
А вот вы Зоя ошибаетесь! Утверждая то, что успешные и богатые не развиваются и ничего не делают!
Я не собираюсь ничего и никому доказывать! Мне все ровно, что вы обо мне думаете!
Святослав, если вы пытаетесь перевести мою фамилию, то спешу вас расстроить, что на румынском будет "cizmar"! Cibotaru также есть! Это все одна фамилия! Также как на пример Maria Cebotari! Если вы знаете кто это!
alvis

Сообщение Tanya-manya 17 апр 2011, 22:58

199. Нем как могила.
200. Мария Чеботарь - в курсе. Певиця знаменитая.
А насчет фамилии - не будьте таким серьезным, мою тоже можно на русский перевести, получается весьма заурядная фамилия.
Tanya-manya

Пред.След.