АнтиФа Молдовы!

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Молдавии, общаются здесь.

Re: АнтиФа Молдовы!

Сообщение Мэкс 13 янв 2011, 16:08

50 мне не лень читать..
на самом деле я подозреваю что в вас говорит юношеский максимализм..
Мэкс

Сообщение Мэкс 13 янв 2011, 16:45

название поменяйте, антиФа это раскрученный бренд конечно, но будете ассоциироваться у большинства с ...
см. ссылку выше
Мэкс

Сообщение Assoggils 13 янв 2011, 17:05

А как же без Максимализма, а? давайте будем сидеть и довольствоваться малым, нам не с чем бороться, а человек по природе своей существо, которому обязательно нужно бороться, таков наш мир, но нам не просто не дают великих достижений добиться( например поднимать колонии на Марсе., или лететь к Юпитеру), нас еще и в зомби превращают, методично навязывая нам красочные телевизионные фишки, разжижжая нам мозг, превращая в стадо тупых животных, потом серьезные( а на самом деле неудовлетворенные) дяди нахмурив брови, недовольным, которые еще не уснули храпным сном быта, видом помашут пистолетом и скажут: "Не мешай срубать баблосы, Кокош, нам не хватает на лимузин, ибо в детстве дворовый мальчик отнял у нас игрушечную машинку..." ....Доооо))) Максимализм, и в том числе и юношеский, это двигатель мира, вспомним революцию, большинство участников любых революций, Декабрьского восстания, Октябрьской революции, - это молодые люди, не уставшие от жизни, полные сил, да именно мы такие вот Максималисты, должны действовать, пока мы максималисты, какой толк будет от нас, когда мы отрастим пузо и внучков...?))
Assoggils

Сообщение Мэкс 13 янв 2011, 17:21

согласен, по ящику бред несут постоянно..
но зачем бороться с ветряными мельницами.. много энергии? Организуйте Тимуровское движение, займитесь благотворительностью, объявите борьбу с загрязнением среды..
Мэкс

Сообщение Assoggils 13 янв 2011, 17:45

Вот это ветряные мельницы, толку не будет от тимуровских движений, пока нас будут тащить по опоркам за проявление гражданской инициативы, мы же реставрировали памятник на 40 лет, пытались по крайней мере, и нас взяли дяди в форме)))
А так как все это дерьмо вокруг процветает, то бабушки скорее всего котомками побьют, нежели спасибо скажут...для начала цель №1 способствовать приходу к власти лояльной нам партии,...
Assoggils

Сообщение Assoggils 13 янв 2011, 17:46

антифа - не более чем проэкт Анархистов...
Assoggils

Сообщение Мэкс 13 янв 2011, 18:10

таковые партии имеются?
Мэкс

Сообщение Assoggils 14 янв 2011, 06:36

Дооо определенно, ПКРМ если от дерьма неидейного вычистить, что собственно сейчас и происходит у них, то даже очень ничего так себе партия)
Assoggils

Сообщение alvis 19 янв 2011, 09:05

Ой, какой вы умный Святослав!!! Прям не знаю какую вам медаль или орден вручить!!! Наверное, надо и то, и другое одновременно!
Румыния только выграла от вхождения НАТО! И вы ошибаетесь, что думаете, что большинство осведомленных людей было против !как раз таки большинство было за!
вот скажите мне, кто вам внес в вашу голову, что вы всегда правы и только ваши мысли и идеи правильны (которые базируются к сожелению только на википедии, форумах и некоторых инфо изданиях в интернете)!?????
alvis

Сообщение alvis 19 янв 2011, 09:07

и вообще, перестаньте обсуждать мои посты! и опровергать мои суждения и высказывания! а еще засорять разными провокационными и разлогающими темами мою группу "Румыния". Эта группа создана для тех кто хочет знать о стране больше, любит ее, интересуентся культорой и т. д.!
alvis

Пред.След.