АнтиФа Молдовы!

Все, кому интересно как живут наши бывшие соотечественники в Молдавии, общаются здесь.

Re: АнтиФа Молдовы!

Сообщение Tanya-manya 19 янв 2011, 18:37

61. Андриеш, Вы не могли бы перечислить, что именно выиграла Румыния от вхождения в НАТО?
62. "и вообще, перестаньте обсуждать мои посты! и опровергать мои суждения и высказывания!" - а где можно прочесть о правиле, запрещающем с Вами спорить? Вы же мои посты обсуждаете. И спорите со мной.
Если я в чем-то неправ - прошу публично разоблачить меня как лжеца.
А не кидаться обвинениями, вместо того чтобы поблагодарить за создание в Вашей группе все новых и новых тем.
Кстати, можете вступить в нашу группу и там создавать темы.
Tanya-manya

Сообщение nedurak 23 янв 2011, 11:23

Anatoly Guslyakov,
"Чеканы- круг 21 и 23 троллейбусов. Стена Победе! уже сколько раз была залита краской? а сколько раз добавлены надписи- Русские оккупанты. Ваня иди домой!"

ну а Вы, с таким же успехом стираете их надписи "Basarabia pământ românesc", "Mişcarea Naţional Creştină", "Noi suntem români!" и тд. и пишите на заборах "Румыны пи**ры", "Быть румыном - быть предателем", "румыны - фашисты", "Слава Анархо-Коммунизму!" ... спрашивается, какова между вами разница ?! Вы сами себе нашли развлечение. И незачем прятаться за название "АнтиФа" - если главной вашей задачей является анти-румфнизм и пропаганда румынофобии!
nedurak

Сообщение Assoggils 23 янв 2011, 16:24

) Антон, против румын мы ничего не имеем, мы имеем против националистов ВСЕХ мастей, и русских нациков тоже, которые называют парней из деревни обидным тоном цэранами, с ними мы тоже будем беспощадны в свое время...МОЛДОВА многонациональная страна, была и будет такой, МОЛДАВСКИЙ народ имеет МОЛДАВСКИЙ язык, и МОЛДАВСКУЮ культуру отличную от культуры трансильвано-валахов...МОЛДОВА была и будет страной принципиально отдающей приоритет КОММУНИСТАМ, И пусть пишут ФАШИСТЫ проклятые свои надписи у себя там в румынии...не чего на территории чужого государства писать антинародные лозунги!

А сами румыны, да пожалсто, нравится им Молдова, пущай приезжают, мы один рабочий народ и с румынами и с мексиканцами и с китайцами и вообще со всеми, а вот буржуи пусть сосут шнягу)
Assoggils

Сообщение Xover 23 янв 2011, 17:13

Антон дор де касэ, Агасфер ответил за меня. полностью с ним согласен!
Xover

Сообщение Xover 24 янв 2011, 04:09

Максим, советов уже давно нету!! можешь спать спокойно.
Xover

Сообщение Assoggils 24 янв 2011, 10:19

66. Максим в том то и дело) Молдова, окупированная Румынией будет нашей!) не сразу, но мы выдвенем претензии на обьединение одного народа!) Румыны создали идею Великой Румынии) А мы создадим идею Великой Дакии!( Molis Davia -- Свободная Дакия!)

Валахи и Трансильваны, по жизни всякого рода аристократический сброд, все у них повязанно на замках, князях, короле Михае, образ румына, в широкополой шляпе и длинном плаще ку гищ ши бастон...)
Молдован есте чобэнаш, ом лукрэтор ши мунчит ши амэжит де дой фраць влашь ши трансильвань...Молдован е бэтае ин тоате повесте оминий де ла пропитарь де пэмынт дин букурешть...

Я не спец в Молдавской литературе конечно, но в тех сказках, которые мне рассказывали в детстве родители на ночь, простой чобан бил буржуя его же тростью...

Молдова страна Гайдуков, это бывшая окраина, как российской империи, так и румынского королевства, так же и золотой орды, и гунского каганата, византийской империи и литовского княжества...Молдова это смесь десятков народов, и к румынам она не имеет отношения...разве что косвенное...как впринципе и ко всем остальным...
Assoggils

Сообщение nedurak 24 янв 2011, 14:45

Дааа, мы живем в стране чудес ! Только у нас в государстве, человек называющий себя АнтиФа, может выступать с националистическими идеями о создании Великого мАлдАвского государства и т.д. ... советую вам связаться с представителями АнтиФа России и Украины, и поговорить на эту тему )))
nedurak

Сообщение Xover 24 янв 2011, 16:14

связывались, пообщались! как оказалось антифа это абсолютно любой человек который является противником фашизма! - это же не сложно понять. или всё еще есть вопросы?
Xover

Сообщение Assoggils 25 янв 2011, 05:22

И в добавок к прошлому посту: Морально все то, что идет на благо мировой революции!) Если нужен будет для этого национализм, в некотором периоде, мы будем националистами, если нужен будет интернационализм мы будем интернационалистами...Для достижения всеобщей морали мы отбрасываем ее на время, обращаяясь лишь к Необходимости и Целесообразности.Аминь :)
Assoggils

Сообщение Dr.Andres 25 янв 2011, 18:53

tolik tu esti oleaca prost... si altii care tulbura zoaiele...nu-s fascisti in moldova. asta-i o grupa de narcomani nacurennye care i-si fac de cap. faceti si voi problema din nimik. я е...л вообще обсуждать такое. лучше чем трындеть посадили б дерево весной.
Dr.Andres

Пред.След.