PhP?Huh?! 09 фев 2011, 22:19
На фиг мне лезть в политику, у себя неразберемся , Кишинев -80 , Тирасполь- 79 ,Закарпатье -82 . Если язык существует -это здорово, Кто это отрицает! Может Вы ,Александр, и правы не с теми людьми общались. Но мы были "дикарями", а не на экскурсии. так что с местным населением приходилось общаться. Очень нормальное отношение, люди они везде одинаковые. есть и уроды и хорошие. Не после ВОВ ,ежу понятно. И простите, неужели я не отличу русскую речь от другой?Например неплохо шарю на украинском, разговорном,навыки остались, правда тетушка,говорила ,что у меня еврейский акцент. Было это сказано в ь81 ,А я даже понятия не имела ,что есть такая нация. Нет, знать то знала, но с отношением столкнулась в первые.У нас на Севере не на нац смотрят, а смотрят на человека. Если гнус ,то сам убегает... Вам бы всем , я имею в виду не Вас конкретно, а людей -человеков,,да и русским из Центральной России поучиться к отношением с людьми. Без взвзаимовыручки на Севере не проживешь.Может быть поэтому куча друзей с разных мест. А вот в Молдавии глухо. Вот в феврале отпуск решаю,думаю куда рвануть, осень забита.Хотелось бы одним махом проехать по Молдавии или Украине.. Как говориться выбор есть. А то все что то делим, друг друга обсираем, виним.Надоело ей богу. Никакого позитива, один мрак в конце тунеля.И ,Дима, что Вы все переворачиваете в Имперские амбиции, я что царь - бог. Мне одинаково радует ,что на свете столько много разного ,интересного, а Вы все раса господ и остальную бодягу. Вам что заняться нечем!