PhP?Huh?! 14 май 2011, 08:06
Дмитрий мне иной раз так хочеться Вас ругнуть, да покрепче ,но воспитание не позволяет. Нет, я не назову Вас хамом, это не тот случай. Да Вы правы, Польша прихватизировала земли которые относились к ней, я не спорю, но почему раздел Чехии можно считать законным ,а аннексию СССР нет. Это все двойные стандарты. Был Версальский договор, он провел границы, все. Разве я не права? Тогда в чем дело! Вспомним что Речи Посполитой принадлежали земли по Унии вплоть до Смоленска и погнали опять делить. При развале СССР прошло разграничение границ , все согласились оставить в рамках границ республик в составе СССР и вдруг по прошествии 4 лет и Литва ,и Латвия ,И Эстония , с разницей во времени вспомнили ,что у них чего то не хватает. Это просто смешно, если бы не было так грустно. А вдруг завтра Польша вспомнит что Вильнюс - город с феноменальными польскими корнями или финны о Карелии и передел? Впрочем это к теме отношения не имеет! Я просто пытаюсь Вам обьяснить ,что не надо все смешивать в кучу.А пр загневании Европы я слышу всю жизнь, только что то она никак не загнеться и слава богу. Везде живут люди- человеки.